Aborda receitas diferentes de pizzas, como por exemplo: massa folhada com salada, utilizar batata na massa de pizza de 4 queijos, versões doces na massa de torta, com legumes e muito mais. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Habilidades aprendidas
1 - Massa básica de liquidificador
2 - Massa Básica de Liquidificador - Preparo
3 - Massa Básica de Liquidificador - Finalização
4 - Massa Tradicional e Molho Para Pizza
5 - Massa tradicional e Molho para Pizza - Preparo
6 - Massa Tradicional e Molho Para Pizza - Finalização
7 - Pizza de Massa de Arroz
8 - Pizza de Massa de Arroz - Preparo
9 - Pizza de Massa de Arroz - Finalização
10 - Pizza de Omelete
11 - Pizza de Omelete - Preparo
12 - Pizza de Omelete - Finalização
13 - Pizza de Abobrinha Rosti
14 - Pizza de Abobrinha Rosti - Preparo
15 - Pizza de Abobrinha Rosti - Finalização
16 - Pizza de Massa Pan
17 - Pizza de Massa Pan - Preparo
18 - Pizza de Massa Pan - Finalização
19 - Pizza de Massa Folhada
20 - Pizza de Massa Folhada - Preparo
21 - Pizza de Massa Folhada- Finalização
22 - Pizza de Brigadeiro, o Segredo!
23 - Pizza de Brigadeiro, o Segredo - Preparo
24 - Pizza de Brigadeiro, o Segredo - Finalização
25 - Pizza de Massa de Batata com 4 queijos
26 - Pizza de Massa de Batata com 4 queijos - Preparo
27 - Pizza de Massa de Batata com 4 queijos - Finalização
28 - Pizza Caprese ao Pesto de Hortelã na Massa de Tapioca
29 - Pizza Caprese ao Pesto de Hortelã na Massa de Tapioca - Preparo
30 - Pizza Caprese ao Pesto de Hortelã na Massa de Tapioca - Finalização
31 - Pizza de Frigideira com Massa Integral
32 - Pizza de Frigideira com Massa Integral - Preparo
33 - Pizza de Frigideira com Massa Integral - Finalização
34 - Pizza Romeu e Julieta na Massa de Torta
35 - Pizza Romeu e Julieta na Massa de Torta - Preparo
36 - Pizza Romeu e Julieta na Massa de Torta - Finalização
37 - Pizza Napolitana na Berinjela
38 - Pizza Napolitana na Berinjela - Preparo
39 - Pizza Napolitana na Berinjela - Finalização
VIVI ARAÚJO
Formada em gastronomia, estagiou com o Chef Alex Atala no D.O.M, participou do famosos Dalva e Dito, trabalhou com o francês Pascal Valero no clássico Le Coq Hardy e com o Chef Eric Jacquin. Hoje escreve para Revista Glamour e para o Portal Pepper. Apresenta o programa culinário no Mulheres da Tv Gazeta. Além de todos estes trabalhos, lançou a primeira boneca Chef do Brasil.
Dúvidas frequentes
TEMOS A RESPOSTA!
Cursos de QUALIFICAÇÃO PROFISSIONAL são cursos de menor duração, focado em um aprendizado pontual para qualificação profissional ou pessoal em alguma área específica.
Na RICOTEC, valorizamos sua experiência de aprendizado. Nossos cursos são conduzidos por instrutores especializados em uma plataforma dinâmica e intuitiva. Além disso, todas as nossas aulas são 100% em vídeo, um dos nossos diferenciais mais atrativos. Nossa plataforma é gamificada, tornando o processo de aprendizado mais envolvente e divertido, com chat de conversa disponível para interação entre alunos. Nosso apoio técnico é humanizado, sempre disponível para ajudar. Oferecemos relatórios de aproveitamento para acompanhamento do progresso, além de exercícios práticos e aulas dinâmicas, com tempos bem distribuídos. Venha experimentar uma educação online de qualidade na RICOTEC Escola Digital.
Sim, entregamos o certificado de particapação no formato digital, constando o cronograma, CNPJ e a assinatura do responsável, além das características formais de um certificado.
De acordo com a Lei nº. 9394/96, o Decreto nº. 5.154/04 e a Deliberação CEE 14/97 (Indicação CEE 14/97), os cursos de qualificação profissional são uma modalidade de ensino legal e válida em todo o território nacional, ainda que não sejam regulamentados pelo MEC. Esses cursos têm caráter não-formal, podem ser ofertados tanto de forma presencial, quanto online e são extremamente democráticos e acessíveis.
Não! Por meio da Lei nº 9.394/96 – Diretrizes e Bases da Educação Nacional, os cursos QUALIFICAÇÃO PROFISSIONAL passaram a integrar a modalidade de educação profissional. Essa modalidade visa a qualificação e educação continuada do profissional, mas não se enquadra nas categorias formais de cursos técnicos. Esses cursos possuem exigência de carga horária mínima e escolaridade prévia, o que não é o caso de cursos de qualificação profissional.
Trilhas de conhecimento são percursos de aprendizado organizados para ajudar pessoas a adquirirem habilidades específicas de forma estruturada. São indicadas para qualquer um que queira aprender de forma progressiva sobre um tópico específico.
Com o Plano de Aprendizagem da Ricotec Escola Digital, você terá acesso a 100% dos nossos cursos. Isso significa que você pode escolher seu próprio caminho de aprendizagem e ter acesso ilimitado a uma variedade de cursos para desenvolver suas habilidades e alcançar seus objetivos.
Você pode entrar em contato com nosso suporte ao cliente através do whatsapp 31 9 7102 6397. Nossa equipe de suporte está disponível para ajudá-lo de segunda à sexta de 08:00 às 17:00h.
Os cursos são 100% oferecidos através da plataforma acadêmica da RICOTEC Escola Digital. Após a confirmação do pagamento, você receberá os dados de login através do seu e-mail cadastrado no momento da compra, com esses dados acesse o site da RICOTEC, vá até a área do aluno e entre na plataforma acadêmica e bons estudos :).
Você pode efetuar o pagamento à vista via PIX (ao escolher via pix é gerado o código para efetuar o pagamento) ou em até 3X no cartão de crédito.
Para os cursos avulsos 30 dias, trilhas de conhecimento 2, 3, 4, 5, ou 6 meses e os planos de fidelidade terão as durações conforme contrato escolhido 03, 06 ou 12 meses.
Sim. 100% seguros. Todo o processo de compra é gerenciado pelo Pagar.me, através de uma transação criptografada com 128 bits.