Apresenta pratos típicos australianos. Você irá aprender a fazer: brownie, parmentier com ovos mexidos, costela com molho barbecue, cebola empanada, pavlova e muito mais. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Habilidades aprendidas
1 - Salsicha Agridoce com Alecrim
2 - Refogando a Salsicha Agridoce com Alecrim
3 - Preparo do Molho para a Salsicha e Finalização
4 - Parmentier com Ovos Mexidos e Bacon
5 - Preparação do Purê do Parmentier
6 - Preparação do Bacon e Finalização do Parmentier
7 - Cebola Empanada
8 - Como Empanar a Cebola
9 - Fritando a Cebola Empanada
10 - Goulash
11 - Cozimento da Carne e Preparação do Nhoque
12 - Finalização e Apresentação do Goulash
13 - Creme de Siri
14 - Como Engrossar o Molho e a Preparação da Carne de Siri
15 - Finalização do Creme de Siri
16 - Molho Barbecue
17 - Molho Agridoce
18 - Molho Picante
19 - Batata e seus Diversos Cortes
20 - Frituras
21 - Assando Batatas e Finalização
22 - Costela ao Molho Barbecue
23 - Processo para Cozinhar a Costela
24 - Processo para Assar a Costela
25 - Brownie Australiano
26 - Preparo do Brownie Australiano
27 - A Finalização do Brownie Australiano
28 - Fish 'n' Chips
29 - Empanando e Fritando as Fish 'n' Chips
30 - Finalização das Fish 'n' Chips
31 - Damper - Pão Tradicional Australiano
32 - Preparação da Massa do Damper - Pão Tradicional Australiano
33 - Finalização do Damper - Pão Tradicional Australiano
34 - Anzac - Cookies Australiano
35 - Preparação da Massa do Anzac - Cookie Australiano
36 - Modelagem da Massa do Anzac - Cookie Australiano
37 - Pavlova
38 - Preparo do Suspiro
39 - A Montagem da Pavlova
MARCELO APARECIDO GONÇALVES FARIA
Graduado em Gastronomia pelo Centro Universitário São Camilo. Com mais de cinco anos de experiência, possui diversos cursos de especialização na área da gastronomia.
Dúvidas frequentes
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Cursos de QUALIFICAÇÃO PROFISSIONAL são cursos de menor duração, focado em um aprendizado pontual para qualificação profissional ou pessoal em alguma área específica.
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De acordo com a Lei nº. 9394/96, o Decreto nº. 5.154/04 e a Deliberação CEE 14/97 (Indicação CEE 14/97), os cursos de qualificação profissional são uma modalidade de ensino legal e válida em todo o território nacional, ainda que não sejam regulamentados pelo MEC. Esses cursos têm caráter não-formal, podem ser ofertados tanto de forma presencial, quanto online e são extremamente democráticos e acessíveis.
Não! Por meio da Lei nº 9.394/96 – Diretrizes e Bases da Educação Nacional, os cursos QUALIFICAÇÃO PROFISSIONAL passaram a integrar a modalidade de educação profissional. Essa modalidade visa a qualificação e educação continuada do profissional, mas não se enquadra nas categorias formais de cursos técnicos. Esses cursos possuem exigência de carga horária mínima e escolaridade prévia, o que não é o caso de cursos de qualificação profissional.
Trilhas de conhecimento são percursos de aprendizado organizados para ajudar pessoas a adquirirem habilidades específicas de forma estruturada. São indicadas para qualquer um que queira aprender de forma progressiva sobre um tópico específico.
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