Explica como fazer pratos árabes como babaganuche e tabule, churrasco árabe michuí e kafta. Ensinaremos a fazer o faláfel, a carne de carneiro e o famoso kebab. Além disso, daremos diversas dicas úteis. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Habilidades aprendidas
1 - Introdução
2 - Fatuche
3 - Fatuche finalização
4 - Pão pita
5 - Pão pita preparo
6 - Pão pita preparo parte 2
7 - Pão pita finalização
8 - Tabule e babaganuche
9 - Tabule preparo
10 - Tabule finalização
11 - Babaganuche
12 - Babaganuche finalização
13 - Michui
14 - Michui preparo
15 - Michui - finalização
16 - Kafta
17 - Kafta preparo
18 - Kafta - finalização
19 - Homus e coalhada
20 - Finalização da coalhada e homus
21 - Homus - finalização
22 - Faláfel
23 - Faláfel - Preparo
24 - Faláfel- Finalização
25 - Carne de carneiro
26 - Carne de carneiro - Preparo
27 - Carne de carneiro - Finalização
28 - Kebab
29 - Kebab com kafta
30 - Kebab vegetariano
31 - Esfihas
32 - Esfihas - Preparo da massa
33 - Esfiha - Preparo do recheio
34 - Esfihas - Finalização
35 - Abobrinha recheada
36 - Abobrinha recheada - Recheio
37 - Abobrinha recheada - Molho
38 - Kibes
39 - Kibe - Preparo
40 - Kbe - Finalização
41 - Charuto árabe
42 - Charuto árabe - Preparo das folhas
43 - Charuto de repolho - Recheio
44 - Charuto árabe - Finalização
45 - Malaibe
46 - Malaibe - Preparo
47 - Malabie - preparo da calda
48 - Malaibe - Finalização
49 - Baklava
50 - Baklava - Preparo
51 - Baklava - Preparo da calda
52 - Baklava - Finalização
ANDRE GERASEEV
É atuante da área de culinária desde 2004 e começou a se especializar em 2006 na faculdade FAMESP. Tem interesse especial em gastronomia internacional, sempre buscando o mais típico de cada região. Viajou para mais de 10 países, absorvendo um pouco da cultura de cada local e expressando-as em suas receitas. Atualmente, cria receitas para o Clube do Orgânico em São José dos Campos.
Dúvidas frequentes
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Cursos de QUALIFICAÇÃO PROFISSIONAL são cursos de menor duração, focado em um aprendizado pontual para qualificação profissional ou pessoal em alguma área específica.
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Sim, entregamos o certificado de particapação no formato digital, constando o cronograma, CNPJ e a assinatura do responsável, além das características formais de um certificado.
De acordo com a Lei nº. 9394/96, o Decreto nº. 5.154/04 e a Deliberação CEE 14/97 (Indicação CEE 14/97), os cursos de qualificação profissional são uma modalidade de ensino legal e válida em todo o território nacional, ainda que não sejam regulamentados pelo MEC. Esses cursos têm caráter não-formal, podem ser ofertados tanto de forma presencial, quanto online e são extremamente democráticos e acessíveis.
Não! Por meio da Lei nº 9.394/96 – Diretrizes e Bases da Educação Nacional, os cursos QUALIFICAÇÃO PROFISSIONAL passaram a integrar a modalidade de educação profissional. Essa modalidade visa a qualificação e educação continuada do profissional, mas não se enquadra nas categorias formais de cursos técnicos. Esses cursos possuem exigência de carga horária mínima e escolaridade prévia, o que não é o caso de cursos de qualificação profissional.
Trilhas de conhecimento são percursos de aprendizado organizados para ajudar pessoas a adquirirem habilidades específicas de forma estruturada. São indicadas para qualquer um que queira aprender de forma progressiva sobre um tópico específico.
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